SG Sonnenhof Grossaspach Turn&Sport e.V.

Sie befinden sich auf: Aktuell

Traditionelle Winterwanderung

Samstag 05. Januar 2019, 13:30 Uhr
Wir laden hiermit alle Mitglieder, Freunde und Gönner mit ihren Familien ein, mit uns und unserem Wanderführer Kunibert Klitzke, an unserer Winterwanderung
teilzunehmen. „Kuni“ hat eine abwechslungsreiche Strecke durch unsere herrliche Aspacher Umgebung ausgesucht.
Wir starten um 13:30 Uhr am Parkplatz Saftladen Streker in der Ortsmitte Großaspach. Nach ca. 2 Stunden stärken wir uns zum Abschluß mit Roten Würsten vom Grill und natürlich verschiedenen Getränken in der Schreinerei Beutel in Großaspach. Zurück in die Ortsmitte nach Großaspach gelangen wir je nach „Sitzfleisch“ auf direktem Wege in 5 Minuten zu Fuß.

Sportabzeichen 2018

Hallo liebe Sportabzeichenteilnehmer/innen 2018,

Am Sonntag, den 18.November 2018 treffen wir uns um 11 Uhr zur Verleihung der Urkunden für alle erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer in der
Mühlfeldhalle. Dort werden wir wie schon gewohnt im Gymnastikraum die Ehrungen vornehmen. Die Kinder und Jugendlichen erhalten kostenlos ihre Urkunden und Nadeln. Auch die Kosten für die Urkunden und Nadeln der Erwachsenen werden dankenswerterweise vom Verein übernommen. Bringt bitte Turnschuhe oder Hausschuhe mit, da wir den Gymnastikraum nicht in Straßenschuhen betreten sollen. Im Anschluss werden wir wieder ein gemeinsames Gruppenbild für die BKZ und unser Aspacher Mitteilungsblatt machen.

Über Euer zahlreiches Kommen freut sich euer Sportabzeichenteam

um Siegfried Schwarz, Angela und Andreas Siewert und Martin Kress

21.10.2018 - HipHop: Neuer Input

Am Sonntag, den 21.11.18 des letzten Wochenendes bekamen ein Teil unserer HipHop Tänzerinnen einen ganz besonderen Input: die Messengers - mehrfacher Deutscher Meister und eine sehr erfahrene Crew, die auch international unterwegs ist, waren zu einem zweistündigen Workshop in der Mühlfeldhalle. Die Mädels gehen jetzt hoch motiviert und mit vielen guten neuen Anregungen in die kommenden Vorbereitungen für neue Shows.

Mehr Infos: Datenschutzerklärung